Таинство многоточий

Это не будет ночью,
Это не будет днём...
Таинство многоточий
Путает жизнь со сном,
То, что не стало явью,
В прошлое не войдёт.
Тратим часы, мечтая.
Выбор - всегда не мёд.
Выбор - не делать выбор -
Неочевидный путь...
Трудно сказать спасибо
Себе за такую суть.
Некогда, страшно, глупо -
Шансы сводя к нулю,
Мучает нас рассудок...
И платим мы по рублю
За то, что стоит копейку...
Проходит впустую жизнь?
Признайся в этом. Сумеешь?
Тогда рискни - изменись.


Рецензии