Я напишу

Я напишу тебе сейчас,
Как никогда б не написала,
Как будто жизнь была одна
И этой жизни было мало.

Нам не хватило даже слов
И взглядов тоже не хватило
И только тяжестью оков
Нас сила бытия держала.

И вот тогда я поклялась
Разбить оковы притяженья!
Не я пишу тебе сейчас,
А та, что презирает землю.


Рецензии