***

...накрыли горы облака
ветер шальной шумит с утра,
и льётся дождь как из ведра
такая осень господа...
...а дождь всё льёт
и как слезинки
стекают капелькой росинки,
по голым веткам,  на окно
в тумане скрыв своё лицо.
(Т.Ш) 2021.


Рецензии