В память о друзьях

В последний поход, ушёл он с женой,
Ушли они вместе, на вечный покой.
Коллеги, друзья и семья провожала,
От горечи слез, душа замирала.

Мы не забудем,  Елены улыбки,
Жизнь не прощает напрасной ошибки,
Визг тормозов и сильнейший удар,
Пылает машина, страшный пожар.

И шли они вместе, по жизни шагая,
Своей простотой, людей увлекая,
Вокруг нас не мало, хороших людей,
Но жалко терять, настоящих друзей.

Ни кто не горланит нам песни, про танки,
Нет в голосе нашем , брильянта, огранки.
И в гору не тащит, бутылку с «водой»,
Не делится спиртом, Евгений со мной.

И кличка Шаман, под окном не звучит,
Так громко собак, ни кто не кричит.
Ни кто не зовет, нас сегодня на дачу,
Где строился дом и баня в придачу.

Там бражка, из ягод, конечно поспела
И рыба в мангале, немножко сгорела.
В беседке с гитарой, песня звучала,
Компания шумная, совсем не молчала.

Помянем друзья, мы наших друзей
И свечку запалим, чтоб было светлей,
Идти им в походе, на вечный покой,
За руки держаться, с Еленой, женой.


Вячеслав Попов 05.10.2021 год


Рецензии
И вот их нет, теперь уже два года.
И дождь, и снег, такая вот погода.
И мысли грустные мой разум теребят,
Я помолюся тихо,в память, за ребят.

Вячеслав Попов 3   11.10.2022 18:23     Заявить о нарушении