Листопадные миссии

Когда начнётся листопад, мы снова будем незнакомы,
Как будто рдеемся в истоме и опускаем паруса...
Свидетель - Осень, лишь она, все будет нас искать в букетах...
А мы пройдемся не таясь, в объятиях растворяясь светлых,
Когда кленовые созвездия вернутся к нашим рубежам,
Мы будем словно те же дети, молиться солнечным ежам...
Когда начнется листопад, мы снова будем незнакомы,
В той параллельности ища, того же трепета и боли...


Рецензии