Осень

Осень. Холодно. Мрачно.
Под ногами пазлы листвы.
Начинаются дни иначе
Посредине унылых битв.
Начинаются ночи тоскливо -
Как-то криво висит луна.
Осень. Холодно. Сиротливо.
Но до этой ли драмы нам?


Рецензии