Выступление куратора

Выступление куратора проектов «Мобильное приложение re.Три» и «Центр психосоматического коучинга»
к.э.н. Ирины Владимировны Жидковой
на Конгрессе, проведенном Факультетом дизайна Высшей школы экономики 3 октября 2021 г.
 
Я являюсь руководителем проекта re.Три. В этом проекте есть два отделения:  Центр психосоматического коучинга  и  мобильное приложение re.Три, в котором реализован наш метод релаксации. 
 
С методикой я познакомилась около 6 лет назад. Начала пробовать на себе в течение длительного времени регулярные занятия практиками. В итоге ощутила очень позитивный эффект — стала более расслабленной, более спокойной.
 
И еще поняла, что это  огромный ресурс творчества, благодаря которому в принципе и появилось  мобильное приложение. Возникло в качестве творческой идеи, благодаря которой оно получило жизнь.
В этом мобильном приложении мы собрали описание методики, несколько статей, приятные мелодии. В нем можно пообщаться напрямую, там есть чат. И также авторские уникальные практики — они доступны всем. Вы можете, я думаю, если возникнет желание и интерес, продолжить свое личное развитие с нашим мобильным приложением.
 
 
 
 


Рецензии