Тут, как вас всех захлестнуло

Тут, как вас всех "захлестнуло"!
Волной дискуссий-ли, обид,
Ли на строптивость вас "замкнуло",
Что, сей вас час, ко мне манит?
Я, лишь хотела ДИАЛОГА..,
Ведь здравый спор- "здоровый секс".
Предохраняясь от порока,
Не перейти-ли в лёгкий вес?
А то, тяжеловесов мысли,
Меня, весомостью, забьют
И стану я, под все "репризы"
Упорно свой крепить "редут".

04.06.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии