Ах ты тройка моя...

Жизнь промчалась
Преграды не зная,
Но оставила
В памяти след,

Ах ты, тройка
Моя золотая,
Жалко только
Возврата к ней нет!

Не гони, моя
Быстрая тройка,
Дай мне силы
Не сбиться с пути

Что прошло, не
Печалюсь нисколько
Дай мне силы
До дома дойти.

Что прошло никогда
Не вернётся,
Но не жаль мне
Потраченных лет

И пускай
Колокольчик смеётся,
Что возврата
К прошедшему нет!


Рецензии
Тройка вынесла, Томочка... Привет!

Валентин Корнев   09.06.2022 14:16     Заявить о нарушении
Привет,Валечка,это точно вынесла,а значит живём дальше, благодарю, дорогой!!!

Тамара Плотникова9   10.06.2022 17:24   Заявить о нарушении