Не заладится работа...

Не заладится работа,
Разморит жар в знойный день.
На уме одна забота:
Спрятать голову бы в тень.

Вот зима уж на пороге,
Право лучше, чем жара.
Спит медведь в своей берлоге,
Разжигать камин пора.

Снегом будет грязь прикрыта.
Затрещит на речке лёд,
И мороз к нам, деловито
Прогоняя лень, придёт.


Рецензии