Солнце долгожданное лучистое

Солнце долгожданное лучистое
золото сливает с серебром.
Украшают блики воды чистые
в речке, что играет с ветерком.

И лазурь, досель неимоверная,
разлилась под вечер в небесах.
И в листве цветёт краса примерная
на аллеях, в рощах и лесах.

Птаха рассыпает ноты радости
вместо распечатанной тоски.
Ветерок, забыв былые шалости,
оживляет неги островки.


Рецензии