Световая

СВЕТОВАЯ.  Посвящаю Световой Ирине Анатольевне в честь  Дня рождения
                            и Дня учителя.

Ты по жизни СВЕТОВАЯ.
Незнакомка, милый друг.
Как и прежде, ты такая,
Что с тобой светло вокруг.

В школе– Гуру для детишек,
Дома– бабушка, жена.
Не шумите, тише, тише...
Ты профессии верна.

И пусть труд твой благородный
Не всегда оценен был.
Ум пытливый и свободный
Для ребят добро дарил.

Часто нервы на пределе.
Для меня учитель–Бог.
Был бы Он на самом деле,
То, конечно бы, помог.

И. Поверенный.


Рецензии
Побольше бы хороших учителей.

Валерий Тюлюлин   25.12.2023 14:50     Заявить о нарушении
Валерий спасибо за отзыв. С наступающим Новым Годом!
С глубоким уважением, Артём.

Артём 80   25.12.2023 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.