Влюбиться в голос Смерти

        Посвящается японскому театру «Takarazuka» и их великолепной постановке «Elisabeth». А также самому прекрасному дер Тоду – Аяки Нао.

Влюбиться в голос – это просто!
Достаточно хоть раз услышать.
И осознать… как сталью… остро.
Влюбиться… как на сердце вышить.

Увидеть образ, отраженье
Того, кого во снах ты слышишь.
Влюбиться – это наважденье…
Ты им одним живёшь и дышишь…

Влюбиться – это как ослепнуть…
Но только по себе не мерьте.
В моих глазах виденья меркнут…
Влюбиться в голос самой Смерти…

26.02.10


Рецензии