День учителя

Странный день, пробегает торопится
День учителя, откровенная радость...
Мама учитель, а в итоге не смотрится,
Ученик только я, "неудачная сладость"...

Замешал я салат "оливье"
Налил вина, это скорее ГАДОСТЬ
ДОСТАЛОСЬ не всем, только маме и мне
Мы отмечаем! Дни наши, определённо
РАДОСТЬ...


Рецензии