и как один пойдут

Есть там что-то? Говорят,
все в развале.Врут,небось.
Сами черт те что творят.
Как-нибудь пойдет,авось.
Все не верят никому,
разве только...интернету.
Там сказали:-Потому!
Значит,знают что-то? Это
несомненно! Надо власть
сбросить!Надо новых снова!
Надо отучить всех красть!
Надо..., надо... Все готовы!


Рецензии