Мгновение

Капля за каплей, капает с неба.
Мокрые ноги, простышее лето.
Дым на балконе и холодный кофе,
Только пожалуйста,
Без. этих. условий.

Горячие руки, медленный танец
Осенние тучи, пустой черный ранец
Гордые люди, тихие звуки
Осень, ты, эту.
Никогда. не. забудешь.

Темная ночь и спокойный сон,
Пустые глазницы, такой-же балкон,
Тебя уже нет.. как и не было вовсе
Жаль что я всё это
Запомнил.

Каменный лес,  и хвойный город,
Стихли все крики, стихли все ссоры.
Кажется время последних аккордов.
Прощай, до не скорой
Не встречи.
Спи


Рецензии