Когда вокруг нас всюду Осень

Сейчас, когда вокруг нас всюду Осень,
Куда не кинь свой взор, уже желтеют листья,
И небо прохудившись поливает,
Дождями грустными и остужает землю.
Готовит всё к тому, чтоб с чистого листа,
Не только лишь Природа дальше жить смогла.

Но также и о людях помыслы её,
Полны и это всё в ней также на лицо!
Она показывает, как важно тепло,
И для земли, и в наших отношениях,
Которыми мы редко дорожим,
Пожалуй, лишь за редким исключением!

Так пусть в сердцах людей, всегда найдётся,
Нам нужное тепло, а не душевный холод,
И пусть согреет души тем, кто в том нуждается,
Пусть доброта с теплом - живой водой окажутся!


Рецензии