Тебя не было слишком долго

          ВЛЮБИТЬСЯ МОЖНО в
                КРАСОТУ,но  полюбить лишь
                только ДУШУ!


  Тебя не было слишком долго,               

До рассветных лучей ждала.

И весна мне казалось волглой,

И слеза,что всегда лгала...

Тебя не было, как и прежде,

Но ромашкой степной в груди,

Согревала меня надежда,

Что не мог ты вот так уйти.

Тебя не было слишком долго,

Лишь бы только хватило благ,

Разольются Нева и Волга,

Но не встретиться нам никак.


           *

Вот и осень, дождям тоскливым

Непонятен листвы укор...

Я обуза тебе, ЛЮБИМЫЙ,

До сих пор,до сих пор.


Рецензии
Очень трогательные и проникновенные стихи. Спасибо! ☺ ♥♥♥
*Но не встретиться нам никак.* Видно не судьба.

Лидия Курзаева   21.12.2023 10:26     Заявить о нарушении
Да уж...но бе этого не было бы и ПОЭЗИИ!
С дружеским теплом,

Натали Мишарина   21.12.2023 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.