***

Всё незаметно меняется,
За тьмою приходит свет.
И незаметно меняется
Зеркала хмурый портрет.

Медленное осознание,
За светом идущая тьма.
Там, за стеклом, молчание,
Дней отражённых тесьма.

Солнце скрылось на западе
Снова предав восток.
Проповедь это не заповедь,
Заповедь - между строк.

Маленькое животное,
Солнце добавь в портрет.
Время безповоротное,
Скоро я выключу свет.


Рецензии