Была невесомость

Я желаю тебе счастья!
Мне было хорошо.
Защита от всех ненастий -
Мысли о тебе и шок

От того, что больше не пишешь…
Грусть, от того, что не слышишь…

Тоска, от того, что не вижу…
Сжимает в висках и крышу

Срывает, уносит в пропасть…
С тобой же: была невесомость!

Кирилл Наст


Рецензии