ПРО ТЕБЯ - 18

Как трудно спать , когда одна
И нет ни храпа рядом , ни сопенья
Как трудно просыпаться ради дня
Когда кончается в душе терпенье

А солнышко заглядывает в глаз
Как твоя душенька , ещё живая ?
Ты улыбаешься ему через два раза
Да так ... живу
Хотя сама зачем , не знаю...

из архива


Рецензии