Я тоже хочу как птица

Я тоже хочу,  как птица
Взлететь и расправить крылья,
Преодолев сотни милей,
На острове очутиться.

Тот остров, словно из сказки,
С лазурными берегами,
Давно я грежу югами,
Где можно дышать без маски.

Рассвет. Бирюза на волнах,
Я вновь улыбаюсь утру,
Украшенному перламутром,
Его я видала во снах.

Мечты. Эх, мечты. Всё просто,
Ужель не увижу тебя,
Красою манящий меня,
Прекрасный, как в сказке остров...
 5.10.21


Рецензии