Мы господа!

Даун, дебил
Или просто отстой
Наш губернатор
Ответ не простой

Как же он мог
Отказаться от роли
Новый поставлен
На вид хуже моли

Проворовался и сам убежал
Недавно картинками нас поражал
Сделаем лучше , кричит с кондачка
Не поднимая от стула очка

Так и живём, одного не столкнёшь
То поменяется то сказка ложь
А молодые бегут кто куда
Мы не товарищи, мы господа!


Рецензии