Познать сей мир, в котором ныне я живу...

Познать сей мир, в котором ныне я живу,
Хочу с явлением себя на свете этом,
Но без внедрения в движение Планеты,
И не во сне с богиней милой - наяву.
 
В стихах своих я сам себя веду ко рву,
Но каждый раз, объятый негой сладострастной,
Что с зазеркальем серебристым так контрастна,
Я улетаю с нею прямо в синеву.

Ведь и земля с высот мне кажется иной,
И лист осеннею порою золотой,
Не жить здесь надо среди тучек – удивляться,

Но понимаю, в мыслях лишь всю жизнь полёт,
Земля, она свое родное позовёт,
Найти поляну бы, где буду приземляться.


Рецензии