***

Последняя бабочка лета
Стремится найти уголок,
Где будет она "обогрета"
И зиму проспит в один вдох,
  Чтоб ранней весною явиться,
  Всему удивляясь опять-
  Как волос травы шевелится
  И радость к цветам не унять,
Чтоб пить снова воду из лужи,
Порхать,увлекая собой,
Заметит лишь тот,кто "простужен",
Кто с детскою вырос душой.


Рецензии