Мой учитель - Судьба

Я умею дышать сквозь боль.
Я умею смеяться сквозь слезы.
Я могу становиться любой:
Быть серьезной и несерьезной.

Я учила все, как могла…
Мой учитель был строгий такой.
Ведь учила сама Судьба.
И учила всегда через боль…

Чтобы лучше усвоить урок,
Она била, ломала меня…
Я прошла миллионы дорог,
Но уверена, что не зря.


Рецензии