Дыханье сердца... Вечности цветок...

Дыханье сердца... Вечности цветок...
Ты просто не могла не появиться...
Ты лучшее, что дал мне в жизни Бог!
Моей судьбы счастливая страница.

Ты знаешь: я всегда тобой горжусь,
Ты– моя сила пережить ненастья...
Тебя молитвой искренней коснусь
И нашепчу тебе побольше счастья.

И пусть ты от меня так далеко,
Но помни, что душой всегда я рядом.
С тобой, моя хорошая, легко
И даже слов, чтоб понимать не надо.

Я так хочу, чтоб светлым был твой путь,
Чтоб шла вперёд, удачи обнимая...
Люблю тебя. А ты... ты только будь
Всегда счастливой, доченька родная!


Рецензии