Земная слава

Александру Онищенко
к стихотворению"Поэтам"

О, да,
земная слава быстротечна,
больше обманчева, чем вечна.
Но ею бредят, к ней стремятся.
Из кожи вылезть не боятся.

Но надо ли так суетиться,
Чтобы,хоть тайно, но гордиться?

Поэты служат только Музам,
а дар их редко кому нужен...

01.10.2021


Рецензии