Иномарка. Басня

Мужик в деревне, под Москвой,
Купил себе однажды зебру.
И транспорт вроде бы живой,
С окраской близкою к шедевру.

Тут говорит ему сосед:
"Дай мне на зебре покататься".
Тот говорит ему в ответ:
"Мне с зеброй жалко расставаться".

Потом подумал и сказал;
"Катайся, только аккуратно.
И тут же строго наказал:
"Такой же и верни обратно!"

Залез на зебру наш сосед.
Когда немного покатался,
Вернул владельцу и вослед
Издать восторги не сдержался:

Хвалил её за кожи цвет,
Что избежала зоопарка,
Вреда для биосферы нет.
        И вывод:
Иномарка есть иномарка!!!


Рецензии