Идиллия

Идти параллельно
Вот это мой лад.
Каждый занят
И этому рад.
 
И вдруг так тепло мне
Посмотреть, осознать,
Подойти и обнять,
И то что узнала
Просто взять прошептать.

Сходить на концерт,
Приготовить обед,
И вместе сидеть
Смаковать разный бред.
Ведь этому счастлив 1+1 человек.


Рецензии