Ступай под Баха

Любить поэтессу это прекрасно! Но всё же немного опасно.

- Да что тут такого?!
  Ты после прочтения стиха , просто громко ахай и охай!
  Ну! Иди к ней!
  Ты ж на зависть всем Хахаль!

Прошёл ровно час.

- И? Чего вернулся ты?
  Не уж то отворот дала и прогнала без страха?!

- Я сам ушёл.
  В конце стиха необходимо было плакать, а я с улыбкой произнёс: «Ха-ха!».
  Чёрт подери! Тогда я понял..
  В её стихах есть смысл! Гори всё прахом!
  Которого понять моя душа, как не старался я, ну не смогла!
  И даже изученное слово «плиз», нарядная рубаха, шапка Мономаха!
  Не произвели, ну никого впечатленья!
  Пришлось покинуть, с красным Фейсом, мою Мисс.
  Под музыку. И композитора мне назвала.
  Так и сказала: «Ступай под Баха».


Рецензии