Сквозь туман

Сквозь туман не проходит свет Луны.               
Берега не видно в море из-за тумана.               
Волны плещутся об берег.               
Понимаем, берег рядом от нас.               
Он там, где плещутся волны.               
Ветер развеял туман.               
Луна осветила берег и море, и наш корабль.               


Рецензии