Осенние полеты

Ветер подул,   и полетели!
Будто бы только и для полета
Лето росли,
От гордости рдели,
И говорили:
"Мы - самолёты!
Дай только срок -
Дождемся пилотов,
И полетим в далекие страны!
В чем смысл жизни?
Конечно, в полетах!"  -
Так под ногами шуршали, шуршали...

4.10.21


Рецензии