Mail. ru

Электронный ямщик снарядит электронную почту,
В электронные сани впряжёт электронных коней,
Послюнит карандаш, обозначит на глобусе точку
И – вперёд, ну а там – электронному богу видней,
То ли спамом его заметёт – не отыщешь и следа,
То ли, как повелось, он замёрзнет в далёкой глуши –
Электронные тракты сулят электронные беды…
Всё равно – напиши мне письмо. Всё равно – напиши.

                05.10.2021


Рецензии
очень хорошо.

Сергей Аствацатуров   07.02.2022 17:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!

Иван Гладких   07.02.2022 19:32   Заявить о нарушении