Трансформатор

Наш, зелёный трансформатор,
Трансформирует страну;
Ему, нужен, психиатр,
Или, я, его, турну

На народ, надели, шоры
И, трясут, с, него, бабло;
А, затем, его, в оффшоры,
Это, им, не в западло

Заезжали, всем, кварталом,
В славный город Трускавец;
Вместе с налом-криминалом,
Всех, имели, за овец

Берега, попутал, зеля,
Страны, или, города;
Обкурился, плана-хмеля,
Скоро, всем, грядёт, пиzда

Хорошо, на Украине,
Только, вот, не, всем, увы:
Кто, сидит, на "героине",
Кто, балдеет, от травы...
      *             *             *


Рецензии