Попасть бы в мир

Попасть бы в мир, где всем хватает               
Тепла, любви и  доброты
Где всё живёт и процветает
Без боли и без суеты.
Где все болезни отступают
И даже смерть уходит прочь.
Где все друг друга понимают
И всем стараются помочь.
Мир, где никто совсем не знает
О  подлости, обмане, зле
Скажите, что же нам мешает
Создать такой мир на земле?


Рецензии