Ты калдовала

ТЫ калдовала дни и ночи,
Что бы меня "приворожить",
Чтоб Я забыл о всём на свете-
И лишь тебя одну любил.

тебе всё это удалося,
Люблю Я только лишь тебя,
НО,позабыть не в моей силе-
Мои любимые края.

Меня туда "магнитом" тянет,
В мои любимые места,
Где шелестят листвой Берёзы-
И на траве блестит роса.

Где травы нежно пахнут мятой
И поют звонко Соловьи,
Любимый край-ТЫ так мне дорог-
Я несмогу тебя забыть!
        г.Геленджик 19.02.13г.


Рецензии