Мотылёк

Твоя душа, как нежный мотылёк,
Покинет кокон-тело точно в срок,
Который ей отпущен свыше был,
Чтоб всё земное в миг ты позабыл.
Ты будешь там возвышенно парить,
О вечном и нетленном говорить.
И позабудешь, как с землёй мы вертимся…
Мы больше  никогда с тобой не встретимся.
Ты на планету много раз придёшь
И новый облик снова обретёшь
Играть ты будешь судьбы на земле,
Не вспоминая даже обо мне.
Законы жизни будешь изучать
И от судьбы уроки получать,
А, если мы случайно повстречаемся,
Об этом никогда  не догадаемся.


Рецензии