Суккуб

Мы, бы, Зимний, брать, не стали,
Он и, так, стоял пустой;
Был, вождём, товарищ Сталин,
Не поэтом, был Толстой

А, когда, их, хоронили,
Горевала, вся, страна;
Крокодилы, в белом Ниле,
Заслужили, ордена

Где, вы, нивы золотые,
Где, вы, белые снега?
Мы, с тобой, не привитые,
По-итогу, ни фига

Вот, смотрел, "Петровы в гриппе",
Несусветнейшая чушь;
То, ли, было, при Агриппе,
Не о, том, снимал, Лелуш

 Мировой энергокризис,
Газ, по доллару, за куб;
Хоть, ещё, чуть-чуть, приблизись,
Станет, хуже, чем суккуб...
       *             *             *


Рецензии