Мне бы руки из плеч

Мне бы руки из плеч, и язык на помочах, искусной заточки.
В голове моей рай, и другие миры.
Я б выдавала холсты иль знаменитые строчки,
Профициты боли своей раздары.
Есть у меня врачеватель сердечный, раз через раз, успокоитель,
а в сути своей обнажатель, математик моей души, ценитель практичный, приумножатель, регресс геометрический.
Не касайся меня, слышь, не мыкай.
Не тронь уже вялую мышцу в этой келье души.
Иди себе, куда шёлты, иди.
Я привыкла.©
октябрь, 2015


Рецензии