Младенец

О жизни неземной что знаешь ты,
Душа младенца, что вселилась в тело?
Какие мысли, чувства мечты
Ты донести до нас сейчас хотела?
Какую мудрость ты в себе таишь,
О смысле жизни что-то верно знаешь?
О чём мечтаешь и о чём молчишь.
И в повзрослевшем теле что теряешь?
Детей мы учим, как на свете  жить
Мы - взрослые, великие, большие!
А может, нас они должны учить,
Нам тайны открывая неземные?


Рецензии