А Уже, порой, невмоготу - И. Губерману

Уже, порой, невмоготу
мне мерзость бытия:
как будто Божью наготу
преступно вижу я.
(И. Губерман).

В миру меж баб и мужиков
Так много стало неликвида,
Что фраза "тут без дураков"
Чревата наглым геноцидом.


Рецензии