Чифирок

Настою в костерке чифирок,
посижу на юру - в ветерок…,
и отпустит зараза-тоска,
под свободный полёт ветерка.

Было всё в суматошной судьбе
не по норову, не по злобе:
так Фортуна мне карты сдала;
все удачи - до зоны свела.

Небо в клетку, свобода в бегах:
так – стаканил себя - в берегах…
Чифирок остывает в руке…;
и душа… - у судьбы на замке.


Рецензии