Берегите души!

Берегите души, берегите,               
Как сосуд хрустальный, пронесите.
Ненавистью, злобой их не жгите
И от подлости укройте и спасите.
Искушений много впереди
Словно рифы, встанут на пути
И бывает трудно устоять
Свои души не предать, не растерять


Рецензии