Скажи мне мама...

Скажи мне мама ,почему так люди лживы?
 Что правду продают свою за пару медный грош..
  Гордятся лицемерием и фразами фальшивыми..
Лукаво демонстрируя, что им не все равно..
 Когда поймут те милые, что видно шоу стильное,
 Не все в пути наивные, в глазах не то стекло ..
 Мой опыт крайне длительный и в масках я стал бдительный ..
 Зачем же мама, общество суёт мне свой подлог?
Их маскарад губительный и боль приносит дикую,
в доверие разрушительно набор из пустых слов...
Не верю мам я в искренность, где выгода изысканность ,
Притвор в общении мысленно,
Где сказочный дурдом..
Надену маску черствости,
Уйду от обреченности, подальше от некчемности,
найду парад условности из честных добрых нот..


Рецензии