У ведьмы чёрный котик жил

У ведьмы черный котик жил
Мужчин он очень не любил
Кому в ботинки он насрет
Или портфель чей разгрызет

Любил он прыгнуть на кровать
Что бы с мужчиной воевать
Он знал - мужчины в доме зло
Мужчинам с ним не повезло

А ведьма ведь кота любила
За все проделки лишь журила
Спать разрешала на кровати
Когтями драть чужое платье

Мужчины к ведьме ни ногой
Дом обходили стороной
Ведь чёрный кот - исчадье ада
Но ведьмам это и не надо

И если женщина одна
Ищи ты чёрного кота
Который бой ведет с мужчиной
Он одиночества причина


Рецензии