Когда в душе костёр

Рисует на окне мороз узоры
Дрова в печи горят, пылает жар...
Приятен вечер, наши разговоры,
Когда в душе костёр, уже пожар...

Ты только прикоснись ко мне рукою,
Почувствуй в теле сладостную дрожь...
Торопится, бежит она волною
Когда меня ты манишь и влечёшь...

Сплетутся руки наши в паутину
И в поцелуе губы задрожат...
Мы окунемся в снежную пучину,
И будем слышать как дрова трещат...

А этот мир сегодня только с нами
Метели, вьюги будоражат кровь...
Укроет нас весенними цветами,
Цветами под названием любовь...

Тела сплелись, и души во едино.
И только за окошком слышен стон...
Мороз трещит, а снежная лавина -
Растает вместе снами словно сон...

05.10.2021г.


Рецензии