Благочестиво достигла чина юбиляра...

В Твою честь рифмуются строки...,
А мысли  добрые в эфире  ненароком*... —
Потому что Ты — классная, Тамара!
Благочестиво достигла чина юбиляра...

Звучит известная "Смуглянка — душевно стрОки донести.
Рифмой закрУченные строки пИшут портрет твоей души...
Характерные черты обозначены в процессе жития,
Пожелания Добра летят, в лучах космических парЯ ...

Хорошо бы спеть или под мелодию скандировать!
То, чем довелось словесно жонглировать,
ЖелАя выразить торжество события,
Вложив доброе отношение по наитию*,

Исходя из бурного потОка воспоминаний о школе,
А они вдохновенно и наивно посещают поневоле, —
Радость состоявшейся встречи на планете...!
Прекрасно, что Ты была и есть в сюжете...!


Весёлое петь, серьёзное скандировать под мелодию песни «Смуглянка»:
https://www.youtube.com/watch?v=4ar1YKzgP88

Да! Победа "Семь:Ноль" — с нами!,
Чтобы новый взять о-о-тсчёт...
Ценно всё, что за плечами,
Но важней идти вперёд!
Восхищают опыт,  знанья,
Современный взгляд на-а всё,
Чуткость, обаянье,
Ис-хо-дя-ще-е Добро...!

Припев:
С Днём рожденья! — Поздравленье от души!
БлагословЕнья! И счастливого пути!
Тост: ЗА все-е в Тебе таланты,
И за силы идти!

С Днём рожденья! — Поздравленье от души!
Наслажденья! И счастливого пути!
Тост: ЗА веру в святые чувства!
И ЗА чудо творить!
Счастье в том, что дети-внуки,
И семейный крепок «шлюз»*…
И по жизни — Счастья звуки,
Совершенствую союз...
Содержательна былина!
Дай Б-г, длиться ей спо-о-лна!
Благости, Тамара, —
Во всей прозе Бытия!

Припев:

С Днём рожденья! — Поздравленье от души!
БлагословЕнья! И счастливого пути!
Тост: ЗА благо встречать рассветы,
И волшебно любить!
С Днём рожденья! — Поздравленье от души!
Наслажденья! И счастливого пути!
Тост: ЗА сущность житейской саги,
Ею, чтоб, дорожИть!

Пробегают годы прытью,
Оставляя шлейф всего...
С разуменьем, по наитию,
“Крутим новое кино...”
И на всё, что в мире зыбко,
Смотрим часто свы-со-о-ка...
Дай Б-г, БлагодАти ( *распеть*)
Во всех де-лАх, на-вер-ня-ка…! (*скороговоркой скандировать*)

Припев:

С Днём рожденья! — Поздравленье от души!
С верой в Б-га плодотворного пути!
Тост: ЗА искренность крепкой дружбы!
Чтоб её сохранить!!!

С Днём рожденья! — Поздравленье от души!
БлагословЕнья! И счастливого пути!
Тост: ЗА счастье семьи, всех внуков,
Чтоб во здравии жить!


* Ненароком — невольно.
* Наитие — перен. книжн. часто употр. с предлогом "по" — внушённое свыше вдохновение, озарение.
* Шлюз — важное гидротехническое сооружение.


Рецензии