Быть с тобой всегда

Хочу твоей быть
навсегда,
И ты любимый очень нужен.
Спешу домой к тебе
всегда,
А ты скажи ка мной простужен?

Хочу смотреть в твои
глаза,
И снять с души твоей усталость.
Уйдёт всех прошлых бед гроза,
Хочу чтоб видели мы радость.


Рецензии