День учителя

Повывезли уже с полей
богатый урожай возками.
Поздравим Всех учителей,
ведь были Все учениками.

Желаем им в здоровье крепком
прожить свой благодатный век.
И сеять то, что надо в Детку,
чтоб рос достойный Человек.

Разумное, доброе, вечное
из бункера сыпьте зерно,
ведь будущее человечество
семян этих жаждет давно.

5 октября 2021 года


Рецензии